Pour cette recette il vous faut:
deux bonnes poitrines de poulet désosée
un petit casseau de champignons
un demi oignon
de la creme de table 15%
de la moutarde( au choix:dijon ou jaune)
1erement: il faut trancher le poulet en petites lanières mince
2emement: il faut faire brunir les champignons et les oignons dans une poële pendant 5 minutes(vous pouvez utiliser de l'huile ou du beurre).
apres que ce soit fait, vous melangez le poulet au legumes(le temps que le poulet cuise)
pendant que le tout mijotte vous preparez votre sauce: vous melanger la moutarde a la creme( la quantité dépends de votre degré appréciation de la crème et de la moutarde...)
quand le poulet est cuit vous mettez le mélange que vous venez de faire et vous laissez toujours mijotter mais cette fois ci pendant 15 a 20 minutes.
vous pouvez y ajouter votre touche personnelle en y mettant des épices de votre choix
le plat se mange chaud sur un lit de riz....
bonne appétit....